Retirement Visum in Thailand


Wenn Sie in den Ruhestand zu Thailand und wenn Sie mehr als 50 Jahren sollten Sie erhalten ein Retirement Visa. Es ist so einfach.
Wenn Sie sich nicht, dann wird sie ein “Visa run” wie jeden Monat Tausende oder Zehntausende von anderen Ausländern. Für diejenigen von Ihnen nicht kennen, um den Begriff Visum läuft es sich um eine Reise außerhalb des Landes, um Ihren Reisepass gestempelt. Es ist zeitaufwändig, kostspielig, wenn Sie zu tun haben, sie jeden Monat und nur ein Ärgernis.
Wenn ich als erstes den Ruhestand nach Thailand las ich über das Visum läuft und ich fragte mich, was ich tun könnte, um um dies zu tun. Nun alles, was Sie zu tun haben, ist es selbst ein Retirement Visa. Es dauert normalerweise 4-6 Wochen, von dem für die Zeit Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen und die Gebühr wird an die Royal Thai Thai Botschaft oder Konsulat.
Die Anforderungen umfassen ein Strafverfahren prüfen, wo haben Sie wahrscheinlich zu zahlen eine geringe Gebühr, um die örtliche Polizei zu überprüfen, und Sie dann eine Form. Die übrigen Voraussetzungen sind ein ärztliches Attest von Ihrem Arzt sagen, dass Sie nicht über Aids, TB und ein paar anderen übertragbaren Krankheiten. Zusammen mit meiner Bewerbung Ich habe einen Brief von meiner Bank, dass hatte ich wesentlich mehr als der Betrag, die von der Königlichen Thai-Regierung, die, wenn ich mich richtig erinnere war 400.000 Baht oder über 11.000 US-$
Wann kommen sie Zeit, um Ihre Anwendung wird es in Form von einem Original und 3 Kopien und die müssen notariell beglaubigte und eine Gebühr in Höhe von rund 120 Dollar. zahlbar an die Königlich Thailändische Botschaft. Es ist alles per E-Mail, die ihnen von Kurier mit einer Prepaid-Rückumschlag.
Wenn die Dinge gut gehen, erhalten Sie Ihren Pass an Sie zurückgeschickt innerhalb von 4-6 Wochen mit den Ruhestand Visa-innen. Es dauert eine Seite und aussieht, als wäre es Stempel auf dem Papier.
Nach, dass Sie sind erforderlich, um zum Ausländerbehörde alle 3 Monate und ein Formular ausfüllen, zeigt Ihre aktuelle Adresse und Telefonnummer. Es dauert etwa 10 Minuten, und sie fügen Teil der ausgefüllte Formular in Ihrem Pass und dann sind Sie für weitere 90 Tage. Viel besser als ein Visum laufen.
Jetzt habe ich gelesen, dass das Alter Anforderung ist 50 und ich habe auch gelesen, dass die Anforderung Alter beträgt 55 für die Alters-Visa. Soweit ich weiß, und ich habe ein Visum Ruhestand und ich angewandt, als ich 54 war. Also ich glaube, das Alter requiement zu Alter von 50 Jahren.
Die Gesamtkosten von meiner Pensionierung Visum wurde über 300 Dollar Canadian. Dazu gehört auch die Gebühr für die Royal Thai-Regierung, Gebühr für kriminelle prüfen, Gebühr für notarizing die Formen, Prepaid-Kurier an Royal Thai Botschaft, Prepaid-Kurier Kurier für die Rückkehr von Royal Thai Botschaft, und Gas für 2 Fahrten an die Polizei-Station, Gas zu der Anwalt, Gas für Ausflüge in die Bank, und Verschiedenes. Aber wenn Sie sich zurück, nachdem Sie haben die Altersversorgung der Visa-Gebühr Sie realisieren ist gut lohnt sich.
Things to Remember:
Nachdem Sie Ihren Ruhestand Visa und sollten Sie sich entscheiden, das Land zu verlassen müssen Sie entweder eine erneute Einreise gestatten (einmaliger Eintritt oder mehrfache Einreise). Ich glaube, dass die einzelnen Eintrag ermöglicht mir 1000 Baht oder ungefähr $ 25 US Wenn Sie verlassen und nicht um eine erneute Einreise gestatten, dann sagen good-bye zu Ihrem Ruhestand Visum. Sie müssen sich erneut bewerben für ein neues Visum Ruhestand.
Die Altersversorgung ist Visum selbständig Verlängerung. So lange, wie Sie das Land verlassen, sobald ein Jahr, und gehen Sie zu Einwanderung getreulich alle 90 Tage geht hervor, dass das Visum wird ewig. Mit dem Ausscheiden aus dem Mai dieses Land nur eine Reise nach Myanmar mit dem Bus oder dem Auto und bekommen Ihr Visum Stempel während eines kurzen Tagesausflug und dann wieder in Thailand.
Also das ist es. Ziemlich einfach, aber was ich gelernt, ist, dass Sie sollten nicht glauben, alles, was Sie lesen, im Internet über die Alters-Visum. Zum Beispiel habe ich gesehen zu einer Reihe von Anlässen im Alter Anforderung wird gezeigt, wie 55. Es gibt andere Dinge, die ich bemerkt, und die wir an unsere Kunden, wenn wir beraten sie über den Prozess und in die Details.
Die Ausländerbehörde in Chiang Mai befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Für die Routine-Besuche alle 90 Tage hier, um die Gebäude auf der linken Seite, wie Sie fahren in. Für Re-Eintrag zulassen Gehen Sie zu dem Gebäude auf der rechten Seite. Sie haben ein kleines Restaurant und ein Bereich, in dem die Fotokopien werden kann und Fotos, die mehr in Richtung der Rückseite über ihr Eigentum.
Ferien auf das Visa-Thema zur Kenntnis, dass die Bürger aus 57 Ländern können Sie Thailand kostenlos für 30 Tage ohne Visum. Diese Länder sind USA, Großbritannien, Australien, Südafrika, Irland, Neuseeland, Kanada sowie den meisten europäischen Ländern.
Ihr Pass muss gültig für 6 Monate nach Ihrer geplanten Abreise.
Ein Touristenvisum ist gut für 60 Tage und kann mittlerweile durch eine Thai-Botschaft oder Konsulat in Ihrem Land. Dies kann per E-Mail. Die Kosten belaufen sich auf 25 Dollar. Nach Erteilung des Visums muss verwendet werden (gestartet) innerhalb von 90 Tagen nach dem Datum ausgestellt. Das Visum ist ungültig bei der Ausreise aus Thailand, auch wenn der Besucher hat nicht blieb 60 Tage.
Es gibt noch andere Arten von Visa aber in der Regel diese nicht für den Besuch Thailand für einen Urlaub.
Überschreitet Ihr Visum ist eine ernste Angelegenheit und sollte nicht die leichte Schulter genommen. Auf der einen Seite, können Sie sich ein überschritten, wenn Sie verlassen Thailand, indem Sie Ihre feinen auf dem Flughafen-200 Baht pro Tag mit einer höchstens von 20.000 Baht.
Auf der anderen Seite, können Sie sicher sein, die Verhaftung, auch wenn die Polizei stoppen Sie für etwas anderes. Verhaftet ist ziemlich verbreitet, und es ist äußerst unangenehm.
Zusätzlich zu Geldstrafen und Haft, ist es möglich, werden deportiert und Schwarz aufgelistet. Das könnte bedeuten, dass man nie Rückkehr nach Thailand.
Die Thai-Regierung bewusst, dass Senioren machen große Besucher. Dass sie das Geld haben und dass sie länger bleiben. Leider ist meiner Meinung nach sie nicht erkennen, dass Senioren vor allem Männer wollen jemandem zu teilen ihr Leben mit und an mal kommen hier, um die Erschwinglichkeit, Klima und auch für die Thai-Damen, die, die Ehe gesinnten Männern.
Wenn die Thai-Regierung wollte die Senioren zu mehr Geld und mehr Senioren, hierher zu kommen nach Thailand in den Ruhestand treten, dann sollten sie die Wohneigentumsförderung Gesetze. Von dem, was ich verstehen kann Ausländer eigenen Wohnung, aber nicht Häuser. Doch was geschieht, ist, dass die Farang (Ausländer) kommt hier und trifft eine Dame, und sie entwickeln eine langfristige Beziehung. Der Farang beschließt, ein Haus kaufen und hat um es in ihrem Namen. Als intelligente und behutsame Farang er hat, um herauszufinden, einen Weg rund um die bestehenden Wohneigentum Gesetze nur im Fall der thailändischen Frau gibt ihm die boot. So setzen sie das Haus in ihrem Namen, und sie schließt einen langfristigen Mietvertrag erlaubt ihm zu bleiben es für fast nichts. Es funktioniert, und die meisten Farang-Thai Paare tun es so gewollt. Aber ist das notwendig? Kommen Sie auf jetzt wollen Sie Farangs hierher zu kommen und dann in Rente gehen oder nicht?
Was ich denke, ist ein sehr viel ist, dass der kommenden hier, um die medizinische Behandlung. Dies kann große zahnärztliche Arbeit, ein Haar Transplantation, eine Herz-Operation, oder liposcution oder Brust-Erweiterung für die Frauen. Die Kosten hier sind so viel weniger und die Behandlung durch qualifizierte Ärzte, dass es eine gute Idee, hierher zu kommen für einen Urlaub und erhalten diese medizinische Behandlung durchgeführt und anschließend nach Hause zurückkehren mit Geld in der Tasche aus, was es gekostet hätte Sie wieder nach Hause für die medizinische Behandlung. Wie schreibe ich auf einer anderen Seite auf der Website, ich wünschte, ich gewusst hätte, über diese früher als ich hätte Vorteil dieser und hatte 3-4 Free Urlaub nach Thailand von heute.
Wenn es etwas gibt, das ist besonders ärgerlich für mich ist es die Qualität der Gesundheitsversorgung wieder nach Hause. In meinem Fall ist, dass Kanada. Ich mich erinnern kann, wenn eine Reise an den Arzt, die eine kurze und warten Sie behandelt wurden schnell und effektiv. Jetzt habe ich feststellen, dass Sie einen Termin vereinbaren, warten Sie eine Stunde bis zwei Stunden nach dem geplanten Termin Zeit, um zu sehen, der Arzt, ist immer hinter dem Zeitplan zurück, weil sie möchten bei der Maximierung ihrer Gewinne und dann werden sie Ihnen, immer wieder kommen, wenn sie nicht haben die geringste Ahnung, was ails Sie oder wie Sie zu behandeln. Wenn ein Spezialist muss gesehen dauert es 1-2 Monate warten und dann finden Sie heraus, wie inkompetent Sie Ihren Arzt wirklich war, als der Spezialist Diagnosen die Probleme und schreibt vor, die Behandlung nach dem Sehen Sie für nur 10 Minuten.
Es klingt wie Ich bin ein complainer. Nun kann ich mich mal an. Und wenn wir uns nicht beschweren, wenn wir Grund haben die Dinge werden nicht besser über ihre eigenen.
Also Sie haben es Informationen zu den Ruhestand Visa, einige Details über andere Visa-, und einige whinning über Gesundheitsversorgung und über Eigentumsordnung Gesetze hier in Thailand für zu Hause kaufen Farangs. Nun ja kein Platz ist perfekt, und es gibt ein paar Dinge, die reizen mich und was ich kann nicht verstehen, aber so ist das Leben.
Ich fordere Sie jedermann kommenden hier in Rente gehen, um eine Retirement Visa. Wir können Ihnen helfen, mit dem Prozess, ob Sie wollen sich bei uns bewerben, wenn Sie wieder nach Hause oder nach dem Sie sich entscheiden, um diese zu Hause.