Samui Personen – Detlef Tschakert / Ein Mann, der tut es allen


Detlev Tschakert lebt auf Koh Samui für fast zwanzig-fi ve Jahren, wahrscheinlich macht ihn zu einem unserer ältesten westlichen Einwohner. Er beschlossen, die bewegen sich hier in den späten 70er Jahren, als er geschah auf der Insel auf der Suche nach neuen Richtung im Leben.
Geboren in Leipzig, wechselte er auf die mittelalterliche Stadt Bamberg am Stadtrand von Nürnberg in Deutschland kurz nach seiner Geburt, und das ist, wo er aufgewachsen ist.

Nach fi nishing Schule fi rst er eine Ausbildung zum Küchenchef und dann erneut, um weiter zu steigern sein Wissen als Pastry Chef. Nach, dass er auch trainiert in einem Hotel Management School in der Nähe von München. Diese setzen ihn auf eine große Karriere, während dessen er fi rst verwaltet vier verschiedenen Restaurants vor dem Besitz und die Verwaltung seiner eigenen in der Schweiz in der Nähe des Rheins für sechs Jahre, mit einer regelmäßigen Klientel, die gründlich genoss in seinem ausgezeichneten traditionellen Küche. Nach seiner Tätigkeit seinem Weg rund um theglobe von Europa nach Kanada, Australien und Neuseeland, wo er rund zwei Jahre jeweils in den einzelnen Standort Verwaltung Restaurants, er fi Schließlich kam nach Südost-Asien in den späten 70er Jahren.

Er genoss vor allem seine Zeit in Neuseeland, wo das Klima war und ist, sehr angenehm und wo er viele eine gute Zeit fi shing mit Freunden. Bei Einnahme von ein Open-Air-Bus aus Singapur.

Detlev zunächst kam in Malaysia, wo er zustande kommen Einrichtung eines Resort-Stil Geschäft in der Nähe der Insel Langkawi. Allerdings, während die Zeit in einem Backpacker’s hotel er gehalten Anhörung des Reisenden Schwänze der Betäubung und noch un-berührt Insel Koh Samui und er bald mit infizierten immense Neugier zu diesem mythischen Paradies. Fortsetzung seiner Open-Air-Bus-Reise kam er nach Koh Samui über Hat Yai, fi rst Ankunft in Bophut, wo er einige Zeit kennen zu lernen der Insel und der Suche nach Geschäftsmöglichkeiten, so dass er hier bleiben könnte mehr dauerhaft. Er lächelt mit einem twinkle in seinem Auge, als er erinnert an die alten Zeiten auf Koh Samui: “In jenen Tagen der Chaweng Beach Road betoniert wurde nur so weit wie, wo die Islander ist jetzt, â €?? sagte er, “nach, die Sie hatten, um den Schmutz Spur, wenn Sie wollten, gehen Sie zu den schönen Stränden von Choeng Montag! â €?? Nach einem Treffen mit seiner schönen Frau Aranya aus Nakhon Si thammart, mit denen er später hatte zwei Söhne, er bald in ständiger Insel Leben, fi rst beginnend mit einem Restaurant in Chaweng. “Alle gewachsen Sie sich jetzt an, â €?? sagt er leise unter seiner Atem, wieder den weichen Lächeln der Erinnerung, wie er das Vertrauen des in mir, dass seine jüngste Sohn von dreizehn Jahren an St. Josephs-Schule in Nathon, während sein ältester von achtzehn ist bereits ein Studium in Bangkok.

Detlev’s warme und ruhige Art ist sehr zuvorkommendes und desto mehr Zeit verbringen Sie mit ihm die mehr die Geschichten fl ow. “Ahh, die alten Zeiten, das waren die Tage? verschiedenen daysâ €?? er Musen, und Sie können fast die Augen über Misting als Erinnerungen kommenden eilig zurück. Zurück in jenen Tagen,, erinnert er sich, Sie waren in der Lage, genießen Sie die â € ~ Weihnachten Lichter “jeden Abend, wie die elektrischen Strom fl uctuated von 220 Volt während des Tages mehr als die Hälfte, dass in der Nacht, was bedeutet, Sie hatten sehr weichen, romantischen Beleuchtung für die Abende. Er öffnete seine erste Restaurant auf Koh Samui auf Chaweng Beach Road, beginnend mit einem einzigen Shop Einheit, die sich in Größe kurz vor Eröffnung, als seine Nachbarn, in typischen â € ~ Thai-Time “fi ursprünglich beschlossen, auch Miete seiner Einheit zu Detlev .

Er arbeitete seinem Weg von hier aus auf die Islander, wo er eröffnet seine zweite Restaurant für rund sechs Jahre und in zwischen auch ein großes Hotel suchen bis hin zu Kao Hua Jook neben dem Chaweng See, die noch nicht gebaut dann.

Er hat auch passiert, als einer der ersten Menschen, die Tuk Tuk’s auf die Insel, die Veranstaltung eine Art von privaten Taxi-Service für seine Gäste Hotels, wobei sie zum und vom Strand und wo immer sie wollte. Er fi Schließlich zog nach seiner nowfamous Soi Colibri Ort, von wo aus er seit seinem sehr erfolgreichen Colibri Nahrungsmittelversorgung in den vergangenen fteen fi Jahre. Wenn Detlev fi rst kamen am Soi Colibri gab es nichts anderes als ein grasig, schlammigen Sumpf. Es konstruiert er die P Chaweng Guesthouse und auch die Colibri Restaurant auf der rechten Seite. Das Restaurant erwies sich als sehr beliebt, im Dienste des Europäischen Lebensmittel-, aber spezialisiert auf deutsche Küche, natürlich seine Spezialität. Die beiden Indoor-und Outdoor-Sitzmöbel, wobei letztere in dem er seinen aktuellen Nahrungsmittelversorgung Shop jetzt steht. Kunden kommen immer noch manchmal der Suche nach Soi Colibri für das Restaurant, und es ist während der dreizehn Jahre der laufenden seinem Restaurant, Detlev bemerkt seine eigenen ver-fi Schwierigkeiten bei der Beschaffung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln Western auf der Insel und beschlossen, seine eigene Nahrungsmittelversorgung Geschäft. Nach dem nächsten auf die Idee, er sagt mir, er verbrachte zwei Wochen müde Trekking rund um die heißen, verstopfte Straßen von Bangkok mit den Gelben Seiten unter der Hand ein, der mit so vielen Lieferanten wie möglich zur Ausrottung der besten internationalen Spezialitäten für seine neue Geschäft. Dies ist nun bereits fi fteen Jahren und heute Colibri Food Supply ist eine bekannte und respektiert Namen auf der Insel, die Versorgung von allen Hotels, Resorts, Restaurants und persönliche Haushalte mit der höchsten Qualität von frischem westlichen Lebensmitteln. Wandern in seinem Geschäft ist wie Schrittmotoren zurück in der Zeit für einige von uns, habe viel zu viele Jahre auf Koh Samui, ohne Freude in West-Spezialitäten für eine Weile.

Versorgung alles aus traditionellen englischen und deutschen Würste mit einer realen Deutsch und Englisch Senf, Oliven, Pickles und Würzmittel und die alle wichtigen Marmite für die britische, sowie fi ne Teile von australischen, argentinischen und amerikanischen Fleisch, die Sie fi nd serviert auf dem Teller in der fi Nest von Samui’s Restaurants. Sowie Fleisch, frisch schwer zu fi nd Früchte gerne Paare aus Australien, Gemüse, frisch importierte Fleisch, Milchprodukte und lebend, frisch oder gefroren Meeresfrüchte sowie weitere speziell c-Produkte wie unsere fl zum Backen sind nur die Spitze des Eisbergs Das ist seine umfangreiche Liste von Nahrungsmitteln ein einfach gehen müssen, um das Geschäft zu können, um zu sehen, alle Deli-cious Lebensmittel im Angebot. Detlev sagt mir, dass er nur gerade zurück von einer letzten Lebens-Messe in Bangkok, die er besucht in regelmäßigen Abständen, so dass er immer die Einführung neuer Produkte für seine engagierte Kundenbasis zu genießen.

Der Mann kann nicht gestoppt werden, er ist ein Geschäftsbereich Maschinen-und künftigen Pläne sind bereits kurz vor dem Abschluss. Auf der linken Seite von seinem Geschäft, wo seine Restaurant zuvor stand, er baut eine Erweiterung, die eine Vorbereitung für seine Küche Geschäft, in dem Mitarbeiter vorbereiten können und packen Sie alle Früchte und Gemüse sowie Schnitt-und Fleisch-und Käsesorten vor der Lieferung sowie ein Storage Area und Buchhaltung. Am zweiten Stock oor, sowie die zweite fl oor seiner bestehenden Geschäft er entwickelt fi fteen Studio Apartments, die in Kürze zur Verfügung gestellt werden für die Vermietung.

Ein echter Western Samuian, wenn es jemals könnte ein, Detlev Tschakert ist eine inspirierende, leise gesprochen Geschäftsmann, lebt durch die vielen Veränderungen, Koh Samui hat sich in den letzten zwanzig ungeraden Jahren, ständig die Anpassung und die Anpassung an die Insel Veränderungen und Entwicklungen.