Samui Menschen – Stefano Leone


Man ist sofort berührt von dem Charisma und Stärke, der Executive Chef und Food & Beverage   Manager, Stefano Leone. Er ist der Typ von Mensch würde Sie enjoyvisi Ting in der Comfor ts seiner eigenen
Hause, zu genießen in der Anekdoten hat er zu teilen, sowie die unglaubliche Küche hat er das Talent zur Vorbereitung. Auf der Padma-Restaurant, wo er verwaltet die Küche mit delikaten Psychologie und eine große reper
toire der Erfahrung, sind wir in der Lage einen Blick auf den Charme strahlt er.
Geboren auf dem Land in
Rom, Stefano wuchs in Harmonie
mit seinen Jahreszeiten, die Kommissionieren Äpfel,
Birnen, Walnüsse und schwarze Johannisbeeren
gereift, wenn über ihre Niederlassungen,
und tendenziell zu seiner Großmutter
heikle Tomaten und Kräutergarten.
Nachdem sich ein Verständnis von
den Wechsel der Jahreszeiten, und
der Rotation der Kulturen, Stefano
hat sich ein organisch frisch
Grundlage für seine Koch-Leidenschaft.
Im Alter von vierzehn seiner
Familie wanderte nach Montreal Kanada,
so viele italienische peolpe wurden
tut an der Zeit, auf der Suche nach einem
Neuanfang. Aber er bald wieder
nach Italien allein in 1978, zur Teilnahme an
die Ferrandi Culinar y College,
wo er studierte Klassische italienische
Regionale Küche und Professional
Entwicklung, für zwei Jahre. Später,
kehrte er nach Kanada, um
seine Ausbildung in 1982 in St-Puis Culinar
y-Institut in Montreal, wo
er gewann ein Diplom in Contemporar
y Italienisch und Französisch Professional
Küche.
Zunächst als Chef de Cuisine
auf die Pan Pacific in Vancouver, Stefano
arbeitete in den fünf Sails Restaurant,
aber er wurde bald smitten
Reisen mit dem Bug, und zog
auf die tropischen Insel in Bermuda
1995. Dort arbeitete er an der Waterloo
Haus & Chateau, sowie
Verwöhn-auf der Insel ist wunderbar
Lifestyle. Kehrte er nach Montreal
zwei Jahre später, als die Executive
Chef an der berühmten Omni Hotel.
In Ost-Kanada, konnte er reibungslos in International Festival
Veranstaltungen, wie z. B. die Montreal High
Lights Festival, feiert Montreal’s
Restaurant industr Y.
Stefano Bemerkungen über die
Festival, dass “so etwas wie dieses
wäre eine gute Idee für Koh Samui
ein i s t ‘s ein fantastisches Ereignis, das zieht
viele, viele Menschen jedes Jahr, wie
sie laden berühmte Promi-Köche zu
kochen bis ein Sturm, und auch ein
Charity-Aspekt hinein, was bedeutet, dass die
Menschen vor Ort können davon profitieren, da sie
auch should.â €??
Stefano die Liebe des Lebens ist nicht
nur innerhalb der Grenzen des
seine Küchen, sondern in den vielen Hobbys
er genießt. Während der Arbeit in Kanada,
Abfahrtslauf und Coaching
andere in der würdevollem Sport entspannt
den Küchenchef. Er hat auch eine Leidenschaft für
Martial ar ts. Es scheint, dass von der Gesamtkapazität
diesen Zeitvertreib, der die meisten unvergesslichen
zu Stefano, war sich die Zeit genommen haben
Genießen Sie die einfachen Dinge. Er würde
oft Pack ein Mittagessen von Panini Brot
und Wurst am Morgen, und
Kopf hin, für ein Solo-Berglauf.
Er spricht davon, wie ein ver y belebende
Erfahrung. Es gibt nichts er
mehr liebt als das Erreichen der Gipfel
allein, so dass sich zu
absorbiert in der Natur des Friedens und der Ruhe
dass er dort finden.
Mit über zwanzig bis fünf Jahre
Erfahrung in der Industrie Restaurant
r y, Stefano Leone hat viele, viele
Geschichten zu erzählen. Geschichten, die er hofft,
ein Tag zu erfassen in einem Buch er
worden aufstrebende zu schreiben, ein, dass wir
müssen alle halten unsere Augen offen für.
Stefano gibt uns einen ersten Eindruck von dem
ein solcher Stor y mit einem fabelhaften
Mother’s Day Event, in einem vollständig
gebucht schicke Restaurant, mit
eine 350 Personen Plätze in
Montreal, wo er arbeitete
als eintauchen-Chef an der Zeit. Kurz vor
Das SBF Vize, ein von der Köche
in einer heißen Pfanne unter dem Feuer der Sicherheit
Kabel-System … es überhitzt
die Sicherheit Link … und die Hölle brach
lose! Alle Sprinkler wurden sofort
Sprühen weißer Schaum auf der
Lebensmittel zubereitet, und alle waren
, die in das Zeug! Dies geschah
in einer offenen Küche, so dass die gesamte
Szene wurde auf dem Display für alle zu sehen!
Die Feuerwehr kam innerhalb
Sekunden und die Gäste waren alle
evakuiert. Mit dem Eigentümer Geschrei
auf Stefano Leone zu â € ~ etwas tun “,
Das einzige, was Stefano finden könnten als
eine Lösung für das Chaos, war zu platzen
vor Lachen, als er in
Schaum sich. Er wünschte ein frohes
Mother’s Day an den Eigentümer und ging
Heim. Es gab nichts zu tun
mehr, die Nacht war fertig! Nach fünf Jahren in Montreal es
war an der Zeit, um wieder ein, und Stefano
Leone arbeitete er sich seinen Weg durch
Indonesien, Korea und Ägypten.
Er hat gekocht für VIP-Gäste wie
als Prinzessin Hessa von Saudi-Arabien,
Prinz Thalaa aus Kuwait und sogar
Präsident Moubarak von Ägypten.
Er erzählt noch eine andere Stor y
aus seinem Repertoire. Es gab eine
großen Frieden Konvention, dass Stefano
Leone selbst gefunden Catering, mit
intensive und strenge Sicherheit für die
Präsident von Ägypten. Präsident Moubarak’s
Leibwächter hatte Einrichtung eines
Metall-Detektor, dass alle Bankett
Kellner hatte, die aber nicht durch, jeder
Zeit, sie brachte eine Schüssel auf die
Tausende von Gästen. Plötzlich wird der
Essen war immer kalt und immer yone
war immer verärgert. So Stefano Leone
sprach mit dem Leiter der Sicherheits-, â € ~ Go
und der Präsident sagen, dass da
von Ihnen, das Essen wird kalt! ” Der
Mann sagte, â € ~ Hey Chef, beruhigen Sie sich! “.
Stefano erwiderte, â € ~ Was tun Sie
bedeuten, beruhigen Sie sich!? Gehen und ihm sagen,
dass das Essen ist immer kalt, und
Falls sie sich beschweren Sie verantwortlich
nicht ich! ” Sicher genug ist, innerhalb von ein paar
Minuten der Metall-Detektoren wurden
entfernt, und die Bankett-Kellner
durften, die aber nicht durch frei.
Dies ist Stefano Leone, keine Angst
oder eingeschüchtert durch jedermann, Ver y sicher,
von sich selbst und seiner Kunst des Kochens.
Auf die Frage, zu kochen Spaghetti
mit Ketchup für Jean-Claude
Van Dame weigerte er sich, verpackt
sein Messer und wurde zu verlassen,
bis zum Prominenten gehört, dass er
über zu verlieren, seinen Job und fragte ihn,
zurück. Er beendet das Kochen ein bis fünf
Natürlich italienische Mahlzeit für den Mann,
und sie setzte sich das Trinken Grappa
bis in die frühen Morgenstunden.
Ein Mitglied der Könige in Ägypten einmal
bestellt ihn zu SER ve libanesischen Lebensmittel
in seinem italienischen Restaurant, zu dem
Warum beantwortet er nicht essen Italienisch
heute Abend und speichern Sie die libanesischen für
die libanesische Restaurant morgen
Nacht “. Immer yone war schockiert, dass
er gewagt zu sagen, dass es sich hierbei um die Lizenzgebühren,
sondern durch treu bleiben seine Überzeugungen
die Lizenzgebühren Mitglied der Lage war,
, um zu sehen, seine Integrität, und vereinbart.
Wieder einmal eine wunderbare Nacht war
hatte von allen.
Ein Künstler in seinem eigenen Recht,
Stefano Leone in die Padma
Restaurant, ein Teil des Karma Samui,
als Executive Chef und F & B Manager
in der August 2007. Er hat
ein fantastisches neues Menü, die
perfekt kapselt seine Küche
Stil. Mit einem contemporar y Mittelmeer
Toskanischen Einfluss, rustikalen und
elegant, Stefano lädt seine Gäste
zu genießen immer zusammen, Tauchen
ihre Finger in seine Comfor t Lebensmittel,
und genießen große Gläser rot
Wein und gute Musik. Einfach ein Muss
t r y für alle Besucher und Einwohner auf
der Insel.